Приборы для стейка

Нож для стейка 110/220 мм. ручка пластик. /1/12/
Вилка для стейка Wine&Dine, P.L. Proff Cuisine

Вилка для стейка Wine&Dine, P.L. Proff Cuisine

Артикул: 200562
Наличие:

159 ₽

Вилка для стейка 19,5 см, деревянная ручка, P.L. Proff Cuisine
Вилка для стейка 19 см. ручка пластик Icel /1/12/
Вилка для стейка 20 см Paris P.L. Proff Cuisine

Вилка для стейка 20 см Paris P.L. Proff Cuisine

Артикул: 200561
Наличие:

329 ₽

Нож для стейка 130/230 мм. черный Icel /1/

Нож для стейка 130/230 мм. черный Icel /1/

Артикул: 403342
Наличие:

379 ₽

Вилка для морепродуктов 23 см. нерж. Icel /1/12/
Нож Classic для стейка 13 см, кованая сталь, P.L. Proff Cuisine
Нож для стейка 21 см, деревянная ручка, P.L. Proff Cuisine
Нож для стейка 23,5 см Paris P.L. Proff Cuisine

Нож для стейка 23,5 см Paris P.L. Proff Cuisine

Артикул: 200570
Наличие:

410 ₽

Нож для стейка 23,5 см, деревянная ручка, P.L. Proff Cuisine
Нож для стейка 12 см черная ручка Victorinox

Нож для стейка 12 см черная ручка Victorinox

Артикул: 200567
Наличие:

960 ₽

Нож для стейка Victorinox Grand Maitre 12 см, кованая сталь
Нож для стейка Victorinox Grand Maitre 12 см, кованая сталь

Стейк является отдельным самостоятельным блюдом, под которое также требуются и отдельные столовые приборы. Обуславливается данная особенность текстурой и волокнистости мяса – стейки обычно жарятся целиком из больших кусков вырезки. Следовательно, для удобства посетителя ресторан должен предоставить столовые приборы для стейка с особенным сочетанием упругости и реза, чтобы можно было без проблем разделать готовый стейк. Так, например, нож для стейка представляет собой уменьшенную версию сервировочного ножа с улучшенными характеристиками реза. На подобные особенности столового прибора для стейка влияет в том числе и наличие серрейтора – наличие волнообразной заточки, которая улучшает рез мяса низкой и средней прожарки, которое становится достаточно мягким для прямого лезвия.

Ассортимент интернет-магазина RestoWare предлагает обширный выбор из приборов для стейка от производителей: MGSteel (Индия), P. L. Proff Cuisine (Китай), Victorinox (Швейцария). Традиционно все столовые приборы для стейка используют высококачественные материалы – данная особенность продиктована необходимостью в повышенной износоустойчивости и нужным качеством реза мяса. В качестве основного материала используется нержавеющая или кованная сталь, которая сможет прослужить длительное время без образования царапин и не вступая в реакции окисления с продуктами. Данный нюанс крайне важен для ресторанов, специализирующихся на мясной продукции.

Наш магазин предоставляет возможность купить приборы для стейка из широкого ассортимента предлагаемой продукции. При подборе понравившихся позиций мы поможем вам не только сформировать заказ, но и отправить по территории РФ и стран СНГ! 

Оплата Mastercard
Оплата Visa
Оплата МИР
Restoware 2020 © Все права защищены.