Поварская вилка
является незаменимым инструментом для приготовления блюд из мяса, а также их
нарезки. Подобный аксессуар должен соответствовать определённому набору
требований, среди которых, например, гигиеничность и прочность. Так, поварские
вилки для мяса должны выдерживать достаточно высокие нагрузки и при этом не
гнуться и не ломаться. По этой причине данные вилки должны производиться из
соответствующих материалов – например, нержавеющей стали. Высокая плотность
стали позволяет ей не только выдерживать высокие механические нагрузки и не
ломаться, но также длительное время хранить первозданный вид и не вступать в
разрушительны реакции окисления.
Традиционно
конструкция поварской вилки предполагает наличие двух зубьев, позволяющих
удобно удерживать кусок мяса любого размера для его приготовления или
разделывания. В этом и кроется основная задача поварской вилки для мяса – быть
профессиональным инструментом не только для помощи на кухни, но и для
качественной сервировки. Так, некоторые виды данного аксессуара предлагают
варианты с пластиковыми либо деревянными ручками. Данная особенность позволяет
использовать их и в качестве столового прибора для сервировки. Отдельные
позиции, представленные в нашем магазине, имеют ручки из розового дерева, что
выгодно смотрится на крупных праздничных банкетах.
Выбрав походящую
позицию из ассортимента интернет-магазина RestoWare, вы можете обратиться к нам за дальнейшим формированием
заказа, а также его отправкой по всей территории РФ и стран СНГ!