Кастрюли, ведерки, корзинки для подачи Товаров: 49
Из всех
сервировочных предметов утвари кастрюля является одним из самых универсальных –
она подходит для первых блюд, горячего, варки овощей, супов, приготовления
макарон, варки компотов. Данные особенности диктуют и вариативность форм,
размеров и подобранных материалов для кастрюль. При этом абсолютно со всеми
вышеперечисленными блюдами кастрюля может служить в качестве основной посуды
для подачи. Такой факт позволяет кастрюле для подачи быть крайне практичным
предметом утвари: блюдо можно приготовить и сразу подать в ней.
Относительно
стиля исполнения кастрюли для подачи можно также выделить отдельную группу –
соусники и кокотницы (приспособления для подачи жюльенов). Они представляют
собой кастрюли, рассчитанные на порционные блюда или подачу соусов и имеют
достаточно длинные ручки для удобного обращения с ними. В контексте ручек для
удержания кастрюль для подачи нужно упомянуть, что подобные прихваты могут быть
разной формы и толщины – в зависимости от сценария использования.
Также важной
особенностью использования кастрюль для подачи является широкий выбор
материалов. Основным требованием, как и ко всей посуде для сервировки в
принципе, является практичность и утилитарность. В связи с этим весь
ассортимент нашего интернет-магазина выполнен из чугуна или нержавеющей стали. Данные
материалы лучше всего подходят к подаче такого разного типа блюд, а также
помогут длительное время сохранять правильную температур подачи. К тому же,
нержавеющая сталь и чугун возможно исполнить в различных стилях обработки –
искусственное состаривание, покрытие эмалью, покрытие под медь, под чеканку, –
что добавляет вариативности использования данной посуды. В магазине RestoWare вы
сможете выбрать понравившийся артикул, а мы поможем сформировать заказ и
отправить его по всей территории РФ и стран СНГ!